четверг, 18 сентября 2008
Тут подумалось, сколько же у меня было персонажей в ролевых… Очень много и больше половины из них были злодеями. Были и каноники, были, и неканонические персонажи… Я всех их очень люблю, и при воспоминании о каждом из них сохранились теплые чувства. Мне жаль немного, что их больше не возвратить назад, возникает такое легкое ощущение «недосказанного» когда-то. Можно это назвать ностальгией, но возвращать их вновь к жизни просто не имеет смысла, я никогда этого не сделаю. Они ушли и больше не вернуться, но в память о них хочет немного рассказать их печальную историю. Не буду томить, расскажу по порядку, кто и когда приходил в мир РПГ игр. Астрея Нан Лаур
читать дальше
Ученица Слизерина. Это было мое первое пришествие в стены школы Нео-Хогвартса, и первый персонаж. Первые опыты игры, дружба с вейлой Элеаной Вейнор, с прекрасной мулаткой Сиарой Норгсвид, с которой дружим до сих пор... Мио, Мио, Мио... мы тогда впервые познакомились... я сочиняла кричалки, а солнышко Мио, делала плакаты... Деканом Дома Слизерин, тогда была госпожа Элуна Фьян. Прошло без малого 2 года, весь профессорский состав сменился с тех пор в школе.
Мда, забавная девочка Астрея, была. Хорошая ученица, прекрасная успеваемость и вечные почетные грамоты. Играла за охотника в квиддиче, и была смотрителем галереи. Со временем наверняка бы стала и префектом, только она оставила школу. Всё же, это первый опыт игры, первые ляпы игры и скука в постах. Однако, это было очень доброе и наивное существо, которое любило жизнь и окружающих, и они платили взаимностью.
«Золотокрылая моя, Астрея»
2006 год. Зато появился сер Вальмонт, её дядюшка.Вальмонт Нан Лаур
читать дальше
Имя взято было по названию французского сыра с голубой плесенью сорта «Вальмонт». Благовоспитанный и всегда серьёзный француз, в академии Александрии он преподавал Зельеварение и Алхимию. Любитель женщин, флиртовал как с ректором, так и с её сестрой, зато было ему счастье отдельный дом, постоянная зарплата и прекрасные кабинеты. Прозвище, которое я в своё время дала Вальмонту «Коварный сырник». Этого персонажа, узнает разве что один единственный Неовец. Правда, леди Мильтон?
Мда, а что за дом у него был… *вздыхает* Мммм.... Вы бы ахнули… Там располагался "Змеиный зал", "Зал 3-х джиннов" и "Комната Иллюзий"… а ещё ванна, точная копия бассейна, что был балу у Сатаны в «МиМ»))
У Вальмонта, был прекрасный слуга, карлик Гаспар, который очень любил своего хозяина, и на чужаков науськивал трехголового сторожевого пса. Кстати, Гаспар сыграл свою роль, затем он послужил праобразом будущего персонажа, только не будем торопить события. Всему своё время.
2006-2007 г. Анабель де Лоренц
читать дальше
Любовница Вальмонта, в последствии ставшая женой, чтобы отвязаться от назойливых сестёр. Хоть играла я им по договорённости, но девочки меня допекли... ибо заигрались. "Сама простота", больше никак не назовёшь этого персонажа.
2006-2007 г. Игры в Вальмонта мне вскоре наскучили. В одной из РПГ игр «Другой мир» появился, канонический персонаж.Дикен Фрост.
читать дальше
Вампир, эпатажная и неординарная личность, говоря словами Горшнева про Фроста, "Он алкоголик и анархист". Поправка, «кровавый алкоголик».
Всё то, что сдерживалось в Вальмонте, оказалось реализовано во Фросте. Рассказывать про сера Дикена не имеет смысла - фильм смотрели многие. Сволочь он был ещё та…
Забавный перс, жаль, что игру прикрыли быстро, из-за бунта модераторов против админов. Не проиграли и 6 месяцев, это было в начале 2007-ого. Пробовала возродить Дикена в ролевой «О Тёмном Сапфире» ( март - май 2008 г.) , сборище персонажей в ролевой чем-то напоминало «Лигу Выдающихся Джентльменов», но Фрост, там не просуществовал долго. Админы забросили ролевую и игра сдохла. Далее были Ламия «Звездная пыль», Алиса «Дневной дозор».
читать дальше
Канонические персонажи ведьм, в меру стервозны, и по-своему прекрасны, потому что "Ведьмы". Наверно нужно было пройти этот этап, игры в канонических ведьм, чтобы потом одну из них оживить при втором своём «пришествии» в школу (только персонажи всё равно разительно отличаются друг от друга). Ведьма Алиса повлияла на 8-ми месячное увлечение «Дозорами». Правда, постоянные on-lain дуэли и бои, быстро наскучили, но школа ДОЗОРОВ дополнила знания по Зельеварению ))) «Везде ищи выгоду, пусть женщин ищут французы», как говорят на Слизерине.
2007 год.
Одним из последних персонажей перед появлением в Нео Миллисандры, был сер Гектор Барбосса, капитан «Чёрное Сердце».
читать дальше
и одним из последних канонических персонажей.
Присутствие Гектора на сайте «Пиратов» привело не только к бунту на "Чёрной жемчужине" (впрочем, так и положено по сценарию), произошёл бунт игроков, которые быстро разделились. Дело в том, что девочка, отыгрывающая Джека Воробья, завышала себе оценки за ролёвки и занижала другим, переписывала посты других игроков в угоду себе, и самое главное монополизировала игру, став единоличным админом на сайте. Бунт админов, как и происходит в таких случаях, свел игру на нет. После игр в «Пиратах» я поняла, что в любом проекте скандалы неизбежны, и недовольные, губящие игру найдутся всегда. *вздохнула*
2007 год. Продолжение следует...
@темы:
РПГшно ролевое
Никогда не думала составить список своих персов
Их как-то много было...=)
хотя...
Ужасно, захотелось увековечить их... ))) Мой интерес к РПГ всё меньше... Самый пик выдался на 2006-2007 годы, и сейчас идет спад... ))
Ну,я тоже в 2006 начала играть. Пик был 2007 годом.Сейчас же у меня синусоида. То полностью погружаюсь в ролевые, то выпадаю надолго в реальность.
Вспоминая старых персонажей и старые форумы такая ностальгия,эх...
Правда, не сказала бы, что сейчас у меня идёт на спад
Реально синусойда... у меня вся игра... в прочем, как и жизнь, сплошная парабола.
Правда, сейчас я всё чаще выпадаю в реал )))