Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл. Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты.
Да, да, да вы не ошиблись - сегодня расскажу о кулинарии. Готовить я умею и люблю, скажу более, если бы не медицина, черт возьми, открыла бы собственные ресторан. Может от этого и такая тяга к зелья? Может быть, кто знает, скорей всего есть тут от двух любимых видов деятельности сразу: и от медицины и от кулинарии.
Не то, что я люблю есть, я очень люблю смотреть, как то, что я приготовила, поглощают. Знаете, можно готовить без энтузиазма, забацал пельменей в кастрюлю - вот тебе и весь обед. Можно ещё суп из кубика сварить. Это вообще конгениально, и считается верхом кулинарного мастерства.
Можно же сделать так, что всем оставалось лишь ахать и отписывать благодарности.
Кулинария это поэзия, когда готовишь - ты творишь.
Нарезал куриного мяса в гуляш, посолил и добавил розмарина. Это поэзия Гёте...чуть приправил карри и перцем вот перед тобой сам Омар Хайям, добавил ко всему вареву сливок, ведь это же гордый сын Шотландии - Роберт Бёрн. Старый рецепт шотландской кухни. Только можно чуть изменить рецепт и под конец, своего кулинарного творчества влить в мясо белого вина, и, черт возьми, вам откроются истины самого Франсуа Вийона.
Конечно, потом ещё очень важна сервировка, и эстетическая красота, белые скатерти и сверкающие чистотой столовые приборы и приятный собеседник. Последнее обязательно! ))
Моей любовью к приготовлению пищи, иной раз, нагло пользуются, но я не в обиде. Люблю когда, то что приготовлено ещё и съедено за милую душу.
Есть надо уметь и знать, что при этом говорить. Как там говорилось в "Собачьем сердце": «Не говорить за столом о новостях политики и медицине». Отбивает аппетит.
Можно, конечно, отворить сосисок и ведь всё равно съедят, в кулинарии, как говориться, ещё и аппетит важен. Есть захотят - съедят, как у меня подружка говорит. Ну, опять же это скучно, да и себя не уважаешь после этого. Ты приготовь какую-нибудь «эдразебу», тебе не скучна (хотя о какой скуке может идти речь с моим графиком), людям приятно и все довольны и счастливы. Главное сыты, а когда сыты мысли тяжёлые в голову не лезут.
Не то, что я люблю есть, я очень люблю смотреть, как то, что я приготовила, поглощают. Знаете, можно готовить без энтузиазма, забацал пельменей в кастрюлю - вот тебе и весь обед. Можно ещё суп из кубика сварить. Это вообще конгениально, и считается верхом кулинарного мастерства.
Можно же сделать так, что всем оставалось лишь ахать и отписывать благодарности.
Кулинария это поэзия, когда готовишь - ты творишь.
Нарезал куриного мяса в гуляш, посолил и добавил розмарина. Это поэзия Гёте...чуть приправил карри и перцем вот перед тобой сам Омар Хайям, добавил ко всему вареву сливок, ведь это же гордый сын Шотландии - Роберт Бёрн. Старый рецепт шотландской кухни. Только можно чуть изменить рецепт и под конец, своего кулинарного творчества влить в мясо белого вина, и, черт возьми, вам откроются истины самого Франсуа Вийона.
Конечно, потом ещё очень важна сервировка, и эстетическая красота, белые скатерти и сверкающие чистотой столовые приборы и приятный собеседник. Последнее обязательно! ))
Моей любовью к приготовлению пищи, иной раз, нагло пользуются, но я не в обиде. Люблю когда, то что приготовлено ещё и съедено за милую душу.
Есть надо уметь и знать, что при этом говорить. Как там говорилось в "Собачьем сердце": «Не говорить за столом о новостях политики и медицине». Отбивает аппетит.
Можно, конечно, отворить сосисок и ведь всё равно съедят, в кулинарии, как говориться, ещё и аппетит важен. Есть захотят - съедят, как у меня подружка говорит. Ну, опять же это скучно, да и себя не уважаешь после этого. Ты приготовь какую-нибудь «эдразебу», тебе не скучна (хотя о какой скуке может идти речь с моим графиком), людям приятно и все довольны и счастливы. Главное сыты, а когда сыты мысли тяжёлые в голову не лезут.